欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
市市场监管局开讲“不忘初心公开课”
发布时间:2020-06-24 09:16:05

       为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党员常悟初心、勇担使命,促进“提效抓队伍”,建设一流的市场监管队伍,6月18日上午,市市场监管局“不忘初心公开课”开讲,党组书记、局长邝兆雄以《讲奉献 提效能 打造作风过硬的市场监管队伍》为题上了一节党课。市局副处以上干部、各支部书记、科室负责人、事业单位负责人、部分党员干部近60人参加了学习。

1592961444(1).png

       邝兆雄从“怎么样理解奉献”“为什么要讲奉献”“怎么样进行奉献”三个方面作了深入浅出的阐述和讲解,并采取举例分析等方式全面阐述了如何发扬奉献精神,推动市场监管执法工作,打造作风过硬的市场监管队伍。

       邝兆雄指出,奉献是我们中华民族的传统美德,是共产党人的重要精神特质。顺利推进市场监管事业,必须大力弘扬奉献精神;保持党员队伍的先进性和纯洁性,必须大力弘扬奉献精神;党员干部个人成长进步,必须大力弘扬奉献精神。他强调,市委市政府对市场监管工作寄予厚望,要不负众望,再接再厉,进一步弘扬奉献精神。一要加强学习,提升奉献的能力;二要团结协作,凝聚奉献的合力;三要锐意进取,增强奉献的后劲;四要创新高效,建设讲奉献的一流队伍。同时,号召市场监管全体党员干部要把握时代跳动的脉搏,把时代要求与自己的奋斗实践紧密结合起来,在继承老一辈共产党人甘于奉献的优良传统的同时,树立奉献创业、创新高效的良好风尚,以实际行动赋予奉献以新的时代内涵、新的精神境界,不断开创市场监管工作新局面。

       听课人员表示,本次公开课紧贴实际,讲得很贴心、很暖心,传递了正能量,为“发动机”加了油充了电,对如何推动一流市场监管队伍建设、提升监管工作的质量和效率具有很强的针对性和指导性。


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图