欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
关于征集惠州市检验检测机构资质认定专家库专家的通知
发布时间:2017-02-10 11:57:40

       



惠州市质监局关于征集惠州市检验检测机构  

资质认定专家库专家的通知  

   

各有关单位:  

    为提高对我市检验检测机构资质认定监督管理工作水平,充分发挥专家在对我市检验检测机构资质认定监督管理工作中发现问题和解决问题的重要参谋作用,以促进我市检验检测行业遵规守法健康发展,现面向社会公开征集专家,请各有关单位和专家给予大力支持。有关事项如下:  

    一、专家入库条件  

    惠州市检验检测机构资质认定专家库(下称专家库)主要由熟悉检验检测机构资质认定相关法律法规,具有较强专业知识和丰富实践经验的人员组成。  

    申请入库专家需具备的条件:  

    1.熟悉相关领域检验检测技术、检验检测机构的管理,熟悉检验检测机构资质认定管理办法、检验检测机构资质认定评审准则;  

    2.具有相关专业中等以上技术职称,或具有同等水平的技术职称;  

    3.从事检验检测或者相关管理工作5年及以上;  

    4.年龄不超过65周岁,身体健康;  

    5.专家应自愿参加对检验检测机构的监督管理工作,自觉遵守有关纪律及规定,保守秘密并对工作中所参与的内容负责。  

    6.具有检验检测机构资质认定评审员资质或者相关行业专家库专家或者具有副高及以上职称的优先。  

    二、入选专家库专家职责  

    根据工作需要接受聘请,参与市质监局组织的对检验检测机构资质认定监督检查、培训等工作。  

    三、征集方式  

    面向社会公开征集,通过惠州市质量技术监督局网站(http://www.hzq.gov.cn/)下载《惠州市检验检测机构资质认定专家库专家申报表》(以下简称《申报表》)填写相关个人信息,一并将身份证、学历学位、职称资格等证书扫描件发送到市质监局认证及食品相关产品监管科邮箱hzqrzsp@163.com。市质监局将长期开放对检验检测机构资质认定专家库专家的征集,届时,将根据入选人数不定期在惠州市质量技术监督局网站公布入选惠州市检验检测机构资质认定专家库专家的名单。  

    四、联系方式  

    联系人及电话:温尔佳,0752-2831281,传真:0752-2808451  

    认证及食品相关产品监管科邮箱:hzqrzsp@163.com  

  附件:惠州市检验检测机构资质认定专家库专家申报表




责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图