欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市市场监督管理局惠州市质量提升和质量基础设施“一站式”服务项目第二次采购需求公告
发布时间:2021-09-22 11:06:59

       惠州市市场监督管理局惠州市质量提升和质量基础设施“一站式”服务项目进行采购需求公告,欢迎国内符合资格条件的供应商参加供货竞争。

       一、采购项目名称:惠州市质量提升和质量基础设施“一站式”服务项目。

       二、采购预算:50万元(人民币伍拾万元整)。

       三、项目供应商资格条件及符合性要求:

      (一)供应商资格条件

       1.符合《政府采购法》第二十二条规定;

       2.参加本项目采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

       3.有健全的管理制度和有效的运行机制;

       4.本项目不接受关联企业参加供货竞争;

       5.本项目不接受联合体参加供货竞争,不允许供应商对本服务进行分包和转包。

      (二)符合性要求

       1.供应竞争商具备上述资格要求;

       2.供应竞争商提交供应竞争承诺函,承诺相关事项;

       3.供应竞争文件没有无效签署的;

       4.供应有效期符合本采购需求文件要求的;

       5.评价组未认为明显不符合供应要求的技术规格、技术标准、采购数量;

       6.供应竞争文件未附带有采购人依法不能接受的条件;

       7.参加本项目供应竞争前,三年内供应竞争商在经营活动中没有重大违法记录的,以及根据《惠州市社会信用信息征集和管理试行办法》(惠府〔2013〕81号)《关于加强政府采购供应商诚信管理的通知》(惠财采购(2013)1号)等法规的要求,包括了供应竞争商在经营活动中没有重大违法的企业警示信用信息记录;

       8.法律、法规、规章规定无效供应竞争、未实质性响应的其他情形。

       四、采购项目基本情况及要求

      (一)基本情况

       围绕惠州市产业、企业需求,设立惠州市质量基础设施“一站式”综合服务中心,建设惠州市质量基础设施“一站式”综合服务平台,全面提升质量基础设施“一站式”服务,各县(区)对接市质量基础设施“一站式”综合服务平台,延伸服务链条,为惠州市产业、企业提质增效,提供便捷、高效和更加优惠的质量基础设施“一站式”综合服务。要求2021年完成:1)标准信息和标准制修订5项;2)提供计量技术服务不少于40家企业;3)开展产品质量诊断与咨询不少于100家企业;4)组织开展质量管理培训不少于200人。

      (二)项目要求

       1.成立惠州市质量基础设施“一站式”综合服务中心,设立服务中心受理、接待、咨询窗口。

       2.建成光辐射安全测试及设备共享平台、鞋材鞋产品质量诊断平台、食品安全检测服务平台、通讯终端产品检测服务平台、服装轻工产品检测服务平台、电子产品有害物质检测检测服务平台、移动定位产品检测服务平台、汽车锂动力电池检测服务平台、仪器设备测试技术服务平台、认证技术综合服务平台等10个服务平台。

       3.建设惠城区、博罗、惠阳、惠东、龙门等5个”一站式“线下服务工作站。

       4.建设惠州市质量基础设施“一站式”综合服务智慧云平台,实现线上线下“一站式'协同服务机制。

       五、材料递交及截止时间:请有意参加竞争的供应商于2021年9月26日前到惠州市市场监督管理局报名并递交供货竞争材料,报名时提供营业执照副本、供应商法人身份证复印件(均加盖单位公章)及上述项目供应商资格条件、项目要求的相关证明材料。

       六、开标确定:我局将在参加竞争的供应商中,根据符合采购需求、供货质量和服务相当且综合得分最高的原则,择优选择1家供应商作为惠州市市场监督管理局惠州市质量提升和质量基础设施“一站式”服务项目的供应商。 

       七、联系方式

       联系人:高翔

       电话:0752-2831275

       报名地址:惠州市惠城区江北文明二路17号惠州市市场监督管理局1号楼905室质量科。

       附件:惠州市市场监督管理局惠州市质量提升和质量基础设施“一站式”服务项目采购评价计分标准表.xlsx


                                                                                                                                                                           惠州市市场监督管理局

                                                                                                                                                                                2021年9月22日


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图