欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市质监局关于开展国家认监委 2017年能力验证有关工作的通知
发布时间:2017-04-19 11:37:35
 

 惠州市质监局关于开展国家认监委

2017年能力验证有关工作的通知

 

各县(区)质监局、市场监管局,各有关检验检测机构:

    现将《广东省质监局转发国家认监委关于开展2017年度能力验证工作的通知》(粤质监认函〔2017〕285号,以下简称《通知》)转发给你们,提出如下要求,请一并贯彻执行。

     一、请各县(区)局督促辖区内有关检验检测机构按照《通知》要求参加国家认监委组织的各类能力验证。

二、对于列入必须参加国家认监委2017年度能力验证工作的检验检测机构,请严格按照《通知》要求参与能力验证;对于未列入强制参加国家认监委2017年度能力验证的检验检测机构,建议也积极参与相关项目的能力验证。

    三、我市承担国家认监委A、B类能力验证项目的检验检测机构,请按照国家认监委和省质监局的要求,按时上报相关材料,并抄报市局认证及食品相关产品监管科备案。

    联系人:温尔佳   电话:0752-2831281

    电子邮箱:hzqrzsp@163.com

 

附件:20170426145558_0408.zip


 

 

 

惠州市质量技术监督局   

2017年4月18日


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图