欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
关于印发《2017年度惠州市实施技术标准 战略专项资金申报指南》的通知
发布时间:2017-07-20 10:41:35

关于印发《2017年度惠州市实施技术标准

战略专项资金申报指南》的通知

 

各县(区)质监部门、财政部门,各有关单位:

根据《惠州市市级财政专项资金管理办法》(惠府〔2014〕26号)和《惠州市质量技术监督局 惠州市财政局关于实施技术标准战略专项资金使用的管理办法》(惠质监〔2016〕247号,以下简称《办法》)等规定,市质监局、财政局联合编制了《2017年度惠州市实施技术标准战略专项资金申报指南》,现印发给你们,并将有关申报事项通知如下:

一、申报条件

我市行政区域内依法设立的事业单位、企业、行业协会、科研单位、大专院校等具有独立法人资格的单位,具有符合《办法》规定资助条件并在2016年1月1日至2016年12月31日获得的项目均可申报资助;2016年以前开展的且未申报市级技术标准战略专项资金资助的项目也可申报资助。

二、申报程序

(一)申报单位应填写《惠州市实施技术标准战略项目经费资助申请表》(见“申报指南”),并按《办法》规定提供相关书面资料一式二份(包括所有申报材料的扫描件/电子件)于2017年8月10日前报所在县(区)质监部门。

(二)各县(区)质监部门的申报材料受理截止时间:2017年8月10日,逾期不予受理。

(三)各县(区)质监部门、财政部门对申报材料初审后,对符合资助要求的项目材料(含所有申报材料的扫描件/电子件)于2017年8月21日前联合行文报市质监局和市财政局。

三、其它事项

(一)申报单位对申报项目及申报材料的真实性、合法性和有效性负责。对申报单位存在虚假申报、骗取专项资金的违法行为的,依照相应法律法规严肃处理,并向社会公开其不守信用信息。

(二)专项资金申报事项联系人及联系方式:

市质监局:黄志聪 

电话:0752-2831273   邮箱:hzqbzhk@126.com  

地址:惠州市江北文明二路质监大院1号楼10楼1009室,邮编:516003,网址:hzamr.huizhou.gov.cn

 

附件:2017年度惠州市实施技术标准战略专项资金申报指南.docx


 

 

 

惠州市质量技术监督局               惠州市财政局

                                   2017720

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图