欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市质计所优质服务获赠锦旗
发布时间:2021-06-16 14:37:52

       6月8日,惠州市兴盛石化仓储有限公司企业代表将一面印有“公正严谨标定,热情优质服务”的锦旗送到了惠州市质计所员工手中,感谢我所员工一直以来为其排忧解难,表达了企业对我所高效、便捷、优质检定服务的认可和感谢。

       2015年,惠州市兴盛石化仓储有限公司对其一期库区进行改扩建升级,共计库容11.6万m³,委托惠州市质计所对其改建后的立式金属罐进行检定,我所立即组织人员定点进行检定工作,使其一期工程顺利通过验收。2020年,改公司进行了二期项目的建设,库容共计18万m³,面对新建罐区,现场工作环境复杂,企业要求检定条件满足一个检一个,经过两个月左右的现场检定,顺利完成了检定工作。此次检定比正常的检定时间多出一个月,我所依然认真负责,保质保量的完成了检定工作。在后续的企业使用反馈中,我所检定的罐容量表,通过与油轮进油,质量流量计发油比对,均得到了满意的结果。

       多年来,惠州市质计所始终把服务地方经济发展和服务民生计量放在首要位置,加大服务力度,提升服务效能,切实为企业排忧解难,得到了企业的高度赞誉。

政务微信截图_16238254419249.png

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图