欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
产业计量联盟出成果
发布时间:2021-06-18 15:22:12

       2021年5月8日于上海,揭阳市质计所联合惠州市质计所(以下简称“我所”)成功中标《广东石化炼化一体化项目计量器具检定/校准业务服务项目》,项目金额2500多万元。

       这是广东石油化工产业计量测试联盟成立(2020年12月23日)不足半年以来的重大成果,开创了我所联合兄弟所拓展计量业务并取得巨大成功的先河。

       2021年6月8日,中国石油广东石化公司(揭阳)炼化一体化项目计量器具校检项目对接会议在揭阳市质计所召开,标志着项目即将进入实施阶段。

       参会的有中石油广东公司、揭阳市质计所、惠州市质计所。会议就业主建设期计量器具检定/校准管理要求,考虑到本项目仪器种类多,数量庞大,涉及项目施工总包方公司,各施工项目分包方公司多等情况,初步制作了检测方案和流程,明确了委托方与检测方工作职责,初步制定了本项目计量检测工作计划,确保在用计量器具正常发挥计量功能,计量结果准确可靠,为企业生产运行、安全和环境监测、质量控制提供可靠计量保证。

政务微信截图_16240009779249.png

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图