欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
市市场监管局召开学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》专题研讨会
发布时间:2021-08-16 19:15:40

       8月9日,市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,开展学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》专题研讨,会议由党组书记、局长陈宇浩同志主持,局党组理论学习中心组成员、副处以上干部参加了会议。

       截图1.jpg

       会上,传达学习了省委李希同志在省委全会及省专题研讨班上的讲话精神,市领导在市委十一届十二次全会上的讲话精神,以及《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》。陈宇浩强调,要提高政治站位,切实把思想行动统一到市委市政府的决策部署上,深入学习研究,抓好贯彻落实。一是对标对表先进城市,找准定位、补齐短板,要以国家发展改革委关于推广借鉴深圳经济特区47条的创新举措为导向,结合市场监管工作实际,认真研究推进改革创新的措施。二是要以新担当新作为扎实做好下半年工作,要以考核为风向标谋划工作,统筹好发展与安全工作,筑牢市场监管安全底线。三是优化营商环境,持续深化“放管服”改革,办好民生实事,提高服务水平;四是要坚定不移加强党的领导,抓好市场监管干部队伍建设,为服务经济高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障。

截图2.jpg

       局党组理论学习中心组成员、副处以上干部分别立足岗位职责和工作实际,深刻谈认识体会,推动学习走深走实。


                                                                                                                                                                  (供稿科室:党办)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图