欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市质计所召开2021年上半年工作会议
发布时间:2021-08-17 16:16:17

       7月26日,惠州市质计所组织召开2021年上半年工作会议,会议由古义明副所长主持,市质计所中层以上干部参加会议。

       会上,各部门负责人结合本部门实际,重点就本部门2021年上半年工作做了发言,相关负责人深思熟虑、准备充分,发言思路清晰、重点突出、富于创新。随后,由各分管所领导对分管部门2021年上半年工作做作了简要点评,肯定了成绩、也指出了问题,并对2021年下半年重点工作提出了要求。

       胡昆所长指出当前正处在事业单位改革的关键时期,强调改革当前,大家要齐心协力,积极进取,通过“两抓两强”一手抓党建工作、一手抓业务工作,努力完成好我所“4+10”工作重点建设项目,以更高质量建设好质检中心。同时,为适应新形势,更好推动市质计所文化建设,所领导班子对惠州市质计所核心价值观、愿景以及使命进行了重新修改并在会中向大家进行宣贯。

       惠州市质计所核心价值观:客户优先,以人为本,精准高效,持续创新。

       愿景:成为有社会责任感的珠三角一流检测机构。

       使命:为政府综合治理产业发展提供技术支撑和综合服务。

截图1.jpg


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图