欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市市场监管局“一站式”质量综合服务站在惠州市质计所举行揭牌仪式
发布时间:2021-08-17 17:19:01

       8月10日,“惠州市市场监督管理局“一站式”质量综合服务站”揭牌仪式在惠州市质计所质检大楼举行,市市场监督管理局三级调研员郑高峰出席仪式并讲话,市质计所所长胡昆做表态发言,市局质量科冯益安科长、高翔副科长、市质计所领导班子成员及相关人员出席了揭牌仪式。

截图1.jpg

       郑高峰指出,惠州市市场监督管理局“一站式”质量综合服务站是惠州市首家挂牌成立的“一站式”质量综合服务站,标志着我市质量基础设施一站式服务工作迈出了关键的一步,是市局为群众办实事的重要举措,希望市质计所规范服务流程,确保服务质量,为企业提供一个热情、规范、便捷、高效的质量综合服务新平台。

截图2.jpg

       胡昆表示,市质计所将不负市局重托,不辱使命,紧密结合党史学习教育,通过建设好“一站式”服务窗口,创新“一站式”服务方式,实行“一揽子”服务模式,高质量开展质量基础设施“一站式”服务工作,进一步为企业提供高效、便捷、优质的质量综合技术服务,助推我市企业,特别是中小微企业高质量发展。

截图3.jpg

       随后,郑高峰和胡昆共同为“惠州市市场监督管理局“一站式”质量综合服务站”揭牌。

截图4.jpg

       揭牌仪式后,在市质计所三楼会议室召开了惠州市市场监督管理局“一站式”质量综合服务站专班会议,会议由冯益安科长主持,参加会议的有市局质量科、食品生产科、食品经营科、标准化科、认证监管科、计量科、知识产权促进科等相关业务科室人员,市质计所领导班子成员及“一站式”质量综合服务站工作人员。

       会议要求,市局各相关业务科室要支持“一站式”质量综合服务平台工作,形成“监管+技术服务”合力,市质计所要严格落实省、市有关质量基础一站式服务工作的相关要求,明确工作目标,务求工作实效,加强组织领导,强化工作交流。会议进一步明确了成立“一站式”质量综合服务站对促进政府职能转变,优化营商环境,为促进企业质量提升,推动惠州企业高质量发展具有重大而深远的意义。

截图5.jpg

       惠州市市场监督管理局“一站式”质量综合服务站将以计量、检验检测、标准、认证认可、质量管理等服务为核心,以知识产权、品牌培育等服务为延伸,为惠州市企业特别是中小微企业提供全链条、全方位、全过程的质量综合服务,建立“一站式”质量综合服务站是市市场监管局协同市质计所为群众办实事的一项重要举措。

截图6.jpg



责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼     窗口地址:惠城区江北文华一路大隆大厦
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图