欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
李俊玲副市长主持召开全市市场监管领域疫情防控工作电视电话会议
发布时间:2021-08-17 18:42:18

       8月13日,市政府副市长李俊玲主持召开全市市场监管领域疫情防控工作电视电话会议,贯彻落实全省农贸市场和进口冷链食品疫情防控电视电话会议精神,部署推动市场监管领域疫情防控工作。市市场监管局党组书记、局长陈宇浩,市农贸市场和进口冷链食品疫情防控工作专班各成员单位,各县(区)政府分管领导、各县(区)农贸市场和进口冷链食品疫情防控工作专班组长和副组长等参加会议。

       李俊玲强调,全市市场监管系统要深入贯彻落实全省农贸市场和进口冷链食品疫情防控工作电视电话会议精神,从严从实抓好市场监管领域疫情防控各项工作。要切实提高政治站位,强化风险防范意识。始终保持高度警觉,绷紧疫情防控这根弦,层层抓落实,进一步查找疫情防控短板、漏洞,切实把各项措施不折不扣落实到位,毫不放松抓好市场监管领域的疫情防控工作。要按照陈良贤副省长和麦教猛局长在会上的部署要求,抓实、抓细进口冷链食品防控工作,严格全覆盖、全流程闭环管理,强化“人防”、抓好“物防”,不断完善常态化防控工作机制。特别是要加强我市大亚湾集中监管仓的管理,落实核酸检测、人员防护、件件消杀等措施。要持续强化药店“哨点”监测作用,凡发烧、红码、黄码人员不能进入药店购药,要督促药店严格执行进店测体温、戴口罩、查看粤康码等防控措施。四要强化密闭性场所监管,抓好密闭场所限流、测温、佩戴口罩、扫粤康码、行程码及登记联系方式等防控措施落实。五要做好应急值守。进一步健全应急处置机制,完善应急处置预案,加强应急演练,提升疫情应急处置能力。


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图