欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
市领导带队到西区市场监管所开展调研
发布时间:2021-08-20 11:39:19

       为进一步推进市场监管综合行政执法工作,完善基层治理体系,打造基层综合行政执法新格局。8月19日下午,惠州市副市长李俊玲带队到西区市场监管所调研基层市场监管所标准化建设工作,市市场监管局党组书记、局长陈宇浩陪同。

图1.1.jpg

(调研组一行人视察办公室)

       座谈会上,西区市场监管所所长向调研组简要汇报了西区所在疫情防控、“四个安全”监管、创文创卫、打非治违、消费维权5个模块的重点工作及取得成果。调研组根据汇报内容,深入探讨了执法工作下沉后西区所在构建高效执法体制、行政执法信息化建设、基层执法装备配备、人员编制把控等方面的现状及存在问题。

图2.1.jpg

(调研组听取工作汇报)

       李俊玲充分肯定和赞扬了西区市场监管所标准化建设工作,她指出,基层监管所业务多责任重,更要强调担当作为,再接再厉。在落实防疫工作、食品药品监管、安全生产责任、优化营商环境等工作上要坚持从严监管,全覆盖监管。对市场监管基层工作的指导,重在从上而下“定标准、定规则、提要求”,通过调研走访研究共性问题,剖析个性问题,逐步解决人员不足,监管乏力等问题。

图3.1.jpg

(李俊玲副市长发表讲话)



责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图