欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
李俊玲副市长实地督导检查大亚湾区进口冻品集中监管仓工作
发布时间:2021-08-20 15:33:03

        8月19日下午,市人民政府副市长李俊玲一行到大亚湾区督导检查进口冻品集中监管仓工作。市市场监管局党组书记、局长陈宇浩,大亚湾区管委会副主任杨远辉及相关单位负责人陪同检查。

       李俊玲副市长一行详细了解并检查了集中监管仓预约报备、登记查验、进仓储存等作业流程及疫情防控措施落实情况,并进行了现场重点检查。检查结束后,在培训区召开座谈会。

       会上,李俊玲副市长首先肯定了大亚湾区进口冻品集中监管仓的工作成绩,认为总体上运行有序、管理有效,强调要继续加强部门联动,以成效为导向,平安就是最大的成效,严格落实进口冷链食品各项防疫要求。

图1.1.jpg

图2.1.jpg


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图