欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
陈宇浩同志带队到龙华镇调研乡村振兴工作
发布时间:2021-08-26 17:19:49

       8月25日,惠州市市场监督管理局党组书记、局长陈宇浩带队到龙门县龙华镇调研乡村振兴工作,副县长张新文、县市场监督管理局局长李伟权、镇委书记曾宇山、驻镇帮镇扶村工作队参加调研。市市场监管局副局长杨期刚、副局长刘政振陪同参加了调研。

画图1.jpg

       调研组一行实地查看了水坑村,与镇村干部交流探讨,详细了解水坑村脱贫攻坚成果,以及乡村基础设施、项目建设、孟盛李公祠、文笔塔等古建筑保护情况。

画图2.jpg

画图3.jpg

       随后,在龙华镇政府召开了乡村振兴暨巩固脱贫攻坚成果工作座谈会,调研组听取了龙华镇的基本情况,双方对今后龙华镇的产业发展、乡村旅游、驻镇帮扶工作进行了交流探讨。陈宇浩同志指出,一是驻镇帮扶工作队要虚心学习,加强与县、镇党委政府、乡村振兴部门的沟通联络;二要抓好谋划,建议以农村宅基地制度改革国家试点单位为契机,加快美丽乡村建设,完善基础设施,改善村容村貌;三要抓住关键重点,扎实开展防返贫排查、监测、帮扶等政策落实工作;四要找准乡村产业发展特点,发挥利用好工作队资源,发展壮大乡村产业,全面推进乡村振兴。

画图4.jpg


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图