欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市地方标准《进口冷链食品集中监管仓通用规范》顺利通过专家技术审查
发布时间:2021-11-19 17:54:52

       11月19日,由惠州市市场监管局提出的惠州市地方标准《进口冷链食品集中监管仓 通用规范》顺利通过专家组的技术审查,将于近期发布实施。
       惠州市市场监管局提出的惠州市地方标准《进口冷链食品集中监管仓 通用规范》由大亚湾区市场监督管理局和惠州市质量技术监督标准与编码所牵头编制。该标准规定了新冠肺炎疫情防控期间进口冷链食品集中监管仓的建设要求、卫生要求、人员管理要求、作业流程与关键控制点、追溯要求、检验检测与应急处置等技术参数,适用于进口冷链食品集中监管仓新冠肺炎疫情防控期间的建设和运行管理。该标准的实施,将为我市进口冷链食品集中监管仓的建设、管理工作提供技术标准支撑,助力全市的疫情防控工作开展。
       来自海关、疾控中心、食品协会、冷库运营等行业的专家以及部分县区市场监管部门相关负责人参加了审查会议。

画图1.jpg

                                                                                                                                                                                  (标准化科 供稿)

                                                                                                                                                                                    2021年11月19日


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图