欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市举办知识产权人才培训班暨金融对接会
发布时间:2021-11-25 16:47:28

       2021年11月23-24日,惠州市知识产权人才培训班暨金融对接会分别在潼湖生态智慧区创新园、三栋镇举行。该项活动由市市场监管局指导,广东省知识产权研究会、惠州潼湖生态智慧区管理委员会、惠城区市场监督管理局(知识产权局)、三栋镇人民政府联合主办,市、县(区)市场监管局知识产权工作人员、市相关企业知识产权负责人、专家与金融机构代表等100余人参加了现场活动。

画图1.jpg

       活动围绕“惠州市专利估值情况”、“知识产权运用及转化”、“知识产权风险管控”、“知识产权质押融资重要路径”进行深入探讨和经验分享,为培养我市复合型知识产权人才,引导金融资本与知识产权有效融合,推动我市营造利于企业快速发展的人才、技术、金融等全要素的优质营商环境贡献了智慧,为惠州知识产权建设、国家经济高质量发展、推动构建新发展格局提供更加有力的支撑。

画图2.jpg

                                                                                                                                                                           (知识产权促进科 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图