欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
加强培训,防范食品生产环节风险隐患
发布时间:2021-11-26 20:13:34

——区市场监管局开展食品安全面临的问题及对策培训

       为防范食品生产环节风险隐患,切实提升大亚湾区食品安全管理水平,2021年11月2日,惠州市大亚湾经济技术开发区市场监督管理局(以下简称“大亚湾区市场监管局”)组织开展了食品生产企业、小作坊食品安全面临的问题及对策培训。

       培训内容围绕目前小作坊频发的问题及整改建议两个部分展开,要求各食品安全管理员要从人员管理、设施设备维护、原辅料进购储存、餐具清洗消毒、环境卫生管理等方面着重下手整改,提升食品安全管理水平。

       培训后,工作人员组织在场生产企业进行了抽查考试,其中凯美特、中海壳牌、绿之源等6家单位现场通过了考核。对于没有参加考核或现场未通过考核的企业,大亚湾区市场监管局食品科将会同各监管所持续督促其加紧学习,全面保障食品企业疫情防控、生产安全和食品安全。

画图2.jpg

画图1.jpg

                                                                                                                                       (大亚湾区市场监督管理局办公室 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图