欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市食品药品检验所中药馆获得4A级标准化良好行为证书
发布时间:2021-12-20 16:39:52

       近日,惠州市食品药品检验所中药馆于本月顺利通过第三方权威机构评价,在标准实施和改进、标准化服务提升等方面取得了突出成绩,获得4A级标准化良好行为证书。

       中药馆作为面向公众开放服务的科普场馆,服务标准的制定和良好实施则是决定服务质量和体验的关键。中药馆依据《服务业组织标准化工作指南》系列国家标准,并结合本馆的自身特点,将标准化建设融入全馆的服务和管理之中,通过对服务标准的制定和实施,以及对标准化原则和方法的运用,以达到为参观者提供优质服务的目的。4A是服务业组织标准化良好行为的最高级别,表示本所中药馆已建立健全服务业标准体系并有效运行,且取得良好的效益。获得该4A级证书是对中药馆标准化工作的充分肯定和认可。

       接下来,中药馆将秉持为群众办实事的初心,以良好的服务规范向社会民众开放,致力提高服务质量和参访者的良好场馆体验,用群众看得明,听得懂的方式,大力普及和宣扬优秀中医药文化,发挥小窗口的大作用,为惠州建设国内一流城市、提升市民幸福指数,贡献力量。

图片1.png

                                                                                                                                        (惠州市食品药品检验所 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图