欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
不忘初心迎硕果 砥砺奋进再起航 市质计所热工理化室、长力室齐头并进,携手同创新佳绩
发布时间:2022-01-20 21:22:37

  面对疫情冲击等复杂严峻形势,市质计所主动作为、攻坚克难,深入落实所的“十四五”发展战略,紧紧把握稳中求强、稳中求优的工作总基调,全面推动“4+10”重大项目建设,在危机中寻新机,在担当中展新作为。

  2021年,我所热工理化室产值首次突破1000万元,同比2020年增长29.7%,增长主要来源于最近2年新建标的氨气、一氧化碳、苯、VOC等气体检测报警器检定装置和自编方法通过CNAS认可的复合气体检测报警器项目。而我所长度力学室产值则再次突破1000万元,同比2020年增长7.3%,增长主要来源于我市两大支柱产业之一的大亚湾石化企业非强检类压力计量器具,以质优高效和贴切亲近企业生产经营需求的服务准则赢得业务委托。

图片1.png

       同年4月,为了确保中海油大修计量器具检定的工作有序开展,我所热工理化室与长力室检定人员齐心协力,加班加点约一个月左右时间,为中海油公司完检计量器具10638台件,其中不合格仪器1402台。顺利助力中海油惠州石化有限公司大修后开机生产并获该公司赠送“大修计量  优质高效”的锦旗。

图片2.png

       2022年,我所计量专业室将继续结合惠州市石化产业特点重点建设肯干、能干的服务团队,着力解决针对石化企业周期或局部检修存在时间紧迫的检测服务需求难点,做到以客户需求为导向,竭诚为企业提供一站式服务,为惠州地区经济快速发展不断的发挥计量服务保障作用。


                                                                                                                                           (广东省惠州质量计量监督检测所  供稿)             

                                                                                                                               


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图