欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
国家鞋材及鞋产品质量检验检测中心(广东)优质服务获赠锦旗
发布时间:2022-01-20 21:26:28

  1月6日,惠东县大岭易鑫达鞋厂周利超董事长将印有“优质服务、行业楷模”的锦旗送到了市质计所国家鞋检中心员工手中,感谢我所鞋检中心员工一直以来为其排忧解难,表达了企业对鞋检中心高效、便捷、优质检验检测服务的认可和感谢。

  据悉, 2021年12月3日,我所鞋检中心通过“技术服务进企业”活动,把鞋类检测标准、标识的培训资料送往企业,并在现场为企业答疑,这一举措受到该企业的热烈欢迎。并且,累计为该企业检验样品53批次,减免检验费用达19万元。

  锦旗是对工作的肯定,更是沉甸甸的责任。我所国家鞋检中心将始终秉持“科学准确、合法规范、公正权威、廉洁高效”质量方针,继续为企业和群众提供更加优质、暖心的服务。

图片1.png

                                                                                                                                                                  (惠州市质量计量监督检测所  供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图