欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市质计所召开2021年总结大会
发布时间:2022-01-26 18:27:54

  1月21日,市质计所召开2021年总结大会,会议由市质计所副所长苏辉主持,市市场监管局赖阳锋副局长出席会议,市质计所领导班子成员、市质计所中层以上干部参加会议。

  会上,首先由傅燕燕同志传达学习近期疫情防控工作有关会议精神。接着,由古义明副所长传达麦教猛同志在全省市场监管工作会议上的讲话精神:一是担当作为、履职尽责,全省市场监管工作实现“十四五”良好开局;二是在新起点推动全省市场监管事业改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后,由部门代表就本部门2021的重点工作任务、落实举措做了发言。

  会上,胡昆所长对市质计所2021年各项工作进行了总结,并强调2022年是“十四五”承上启下的关键之年,全所将继续抢抓机遇主动作为,积极发挥创新驱动作用,努力实践数字赋能,全面推动我所高质量发展,为此我所将着力落实好2022年十项重点工作任务,确保“十四五”战略目标顺利完成。

图片1.png

       赖阳锋副局长在认真听取报告后,首先对市质计所一年来取得的成绩表示了充分的肯定,并对今后工作提出五点意见:一是要充分发挥党建优势,以高质量党建引领高质量发展,实现党建与业务互促双优;二是要加强人才队伍建设,打造一支高素质专业化的检验检测队伍;三是要进一步提升技术能力和服务水平,实现技术检测平台向更高水平迈进;四是要继续积极发挥创新驱动作用,努力实践数字赋能,落实好2022年十项重点工作任务,确保“十四五”战略目标顺利完成;五是要在机构改革进程中抓好思想教育,确保整个队伍稳定,集聚拼搏奋进的精神动力。

图片2.png

                                                                                      (惠州市质量计量监督检测所 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图