欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
市食品药品检验所召开2021年度工作总结会议
发布时间:2022-01-27 17:21:26

  2022年1月21日,市食品药品检验所召开了“勇担当助监管踔厉奋发向未来”2021年度工作总结会议。全所干部职工参会,市局药品安全总监钟喜源同志出席会议并作讲话。

  2021年,在市局党组的正确指导下,全所人员齐心协力,完成食品、药品、化妆品检验3156批次,其中食品监督抽检1618批次、药品监督抽检707批次、化妆品监督抽检95批次;审查全市医疗机构上报ADR报告5635份,MDR报告表2322份,ACR报告541份,药物滥用监测调查表271份,并在食品药品检验能力优化、药械化风险信号调查、中药馆科普基地建设等方面取得明显成效。

  会议要求,2022年要以“提升检验检测能力,打造高效专业队伍”为目标,勇于担当,以更规范的管理做好监督抽样,以更扎实的态度做好检验检测,以更先进的理念开展科研创新,以更优化的流程提升信息化工作,以更严厉的问责强化廉政风险意识,助力我市市场监管水平达到新高度。

图片1.png

  钟喜源总监对我所各项工作和取得的成绩给予肯定,并强调提出了三点工作要求:一是要高度重视疫情防控工作,严格按省、市要求抓好疫情防控措施的落实;二是要开好头、起好步,认真谋划好今年各项检验检测工作任务的开展;三是要坚持廉洁过节,坚决守住底线,做到遵纪守法,确保安全。

图片2.png



责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图