欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市市场监督管理局的“五四”青春宣言
发布时间:2022-05-04 17:21:08

2022年

是中国共青团成立100周年

回望共青团在党的领导下

团结带领一代代青年

跟党奋斗的光辉历程

大家心潮澎湃,豪情满怀

从心底迸发出铿锵有力的

青春宣言!

  在五四青年节到来之际,惠州市市场监督管理局深入推进“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题实践教育活动,在青年市场监管人中掀起一波比学赶超的热潮。

图片1.png

  市食品药品检验所所长  邓晖(38岁) 

  青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。作为一名新时代青年市场监管人,要用自己的青春和热血去践行入党誓词,继承和发扬五四精神,不负重托,不负青春。


图片2.png

机关团委书记 黄志聪(36岁)

  以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我们要铭记五四运动,弘扬爱国精神,立志做“强国先锋”,在惠州市场监管事业高质量发展做出好成绩!


图片3.png

机关纪委专职副书记  林凌(34岁)

  一百年前,在中华民族苦难深重之时,是革命先驱们上下求索、挺身而出,开辟出广阔的新天地,迎来了中国奔向黎明的曙光。今天的青年更要勇敢肩负起时代赋予的新使命,志存高远,脚踏实地,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。


图片4.png

市场规范管理科(筹建)副科长  李斯雅(39岁)

  作为一名市场监管青年党员,要不忘初心、牢记使命,以梦为马、不负韶华,矢志奋斗、勇于担当,用我们的青春、汗水、智慧,扛起时代赋予我们的使命,在市场监管工作中锤炼品格、增长才干,努力在推进新时代市场监管工作和建设中贡献青春力量。


图片5.png

  近日,惠州市质计所获2020-2021年度惠州市“青年文明号”荣誉称号。该所的同志们以“管理一流、服务一流、人才一流、文化一流、效益一流”为工作目标,秉承“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,积极发挥青年职工的先锋模范作用,始终把创建活动作为凝聚青年、团结青年、培养青年,带领青年建功立业的有效形式,借助创建活动不断培育青年,展现青年风采。

  惠州市市场监管局青年执法人在局党组领导下,进一步提高政治站位,强化政治引领,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感,不负重托、不负期盼、不负韶华,抓牢监管执法,营造良好市场秩序,为全市经济社会发展作出更大贡献。


                                                                                               (机关党委办公室 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图