欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
市场监督管理局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2022-05-20 16:16:17

  2022年5月18日下午,惠州市百姓宣讲团市直机关党员模范宣讲队到市市场监管局开展宣讲活动,邀请宣讲队成员、市侨联党组成员、三级调研员周伟清同志作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告。市直机关工委副书记尤汉溪同志出席报告会,市场监管局机关党委专职副书记、纪委书记苗瑞青同志主持了会议,局机关党办及市质计所全体党员参加学习。

图片1.png

  报告会上,周伟清同志围绕“《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的基本点,从“三个需要、两个确立、十个明确、十三个方面、五大意义、十个坚持、四个必须、一个号召”等方面深入解读全会精神;结合市场监管工作实际,从“五个结合”宣讲了如何贯彻落实全会精神。整个报告会旗帜鲜明、内涵丰富、见解深刻,既有历史维度,又有思想高度,兼具理论深度,对广大党员干部进一步学习贯彻好党的十九届六中全会精神具有十分重要的指导意义。

图片2.png

  与会党员一致表示要以此次宣讲会为契机,按照上级的部署和要求,学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,要多层次、多形式、全覆盖地全面学习宣传六中全会精神。同时也要紧密结合工作的实际,在十九届六中全会精神指引下,围绕上级的工作布局,直面问题,找准靶向,步调一致,一个目标一个目标完成,一件事一件事落实,以更优异成绩迎接党的二十大召开。

图片3.png

                                                                                                       (机关党委办公室 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图