欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
市市场监管局党组书记、局长陈宇浩同志莅临市个体私营企业协会调研
发布时间:2021-10-27 16:58:00

       近日,市市场监管局党组书记、局长陈宇浩一行到市个体私营企业协会开展调研。市局党组成员、市个体私营企业党委专职副书记叶伯晖和个体私营经济服务管理科相关同志陪同调研。召开了小微企业座谈会,市个私协会和部分小微企业代表参加了座谈。

画图1.jpg

       会上,陈宇浩局长首先听取了市个私协会负责人的工作汇报和小微企业代表们在生产经营活动中遇到的诉求、建议。陈宇浩局长强调:一是要进一步深化改革、优化发展环境。要把党和国家政策提出的具体要求落到实处。各级个体私营企业协会要团结引领广大个体私营企业主在有序推动我市个体私营经济发展壮大,加快恢复经济社会发展活力、保障就业民生、维护社会稳定等方面更好地发挥作用;要在政策宣传、教育引导诚信经营、推进“小个专”党建工作、服务会员发展、疫情防控和助力复工复产等方面做好工作。二是要始终坚持正确的政治导向。严守政治立会的宗旨。协会要抓好政治建设,个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,凝聚中小微企业合力,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者;团结带领全体会员,坚定不移跟党走。遵守社会道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化、弘扬企业家精神和工匠精神,引领个体私营经济从业者焕发创新发展活力,担当造福民生、回馈社会的责任。三是要支持个体私营企业协会稳步发展。加快个体私营经济发展,协会组织平台很重要,各级个体私营企业协会要为个体私营企业搭建发展平台切实做好各项工作,建设好社会主义时代新型个私协会,努力开创个私协会工作新局面。

画图2.jpg


                                                                                                                                                  (个体私营经济服务管理科 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图