欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市市场监管局组织召开全市质量强市暨质量提升工作会议
发布时间:2021-10-28 17:12:59

       为贯彻省委省政府关于质量强省工作的要求,总结过去一年以来我市质量强市及质量提升工作情况,并对下一步工作进行部署,10月27日下午,我局在市局1号楼14楼会议室组织召开全市质量强市暨质量提升工作会议。市政府副市长李俊玲出席会议并讲话,市政府副秘书长左顺全主持会议。市质量强市工作领导小组成员单位代表及全市质量强县(区)办负责人参会。

       市市场监管局党组书记、局长陈宇浩通报2020年我市质量强市、质量提升工作情况,并对如何做好惠州质量强市工作进行具体部署:一要做好重点领域质量提升工作,在产品、工程、服务、环境质量方面突出抓好重点;二要做好品牌培育和标准建设工作,健全完善质量品牌激励机制;三要落实质量安全监管责任,严格执行产品、工程、服务、环境质量等强制性标准,努力打造优质产品;四要抓好质量强市工作机制建设,构建政府主管、部门联动、企业主体、社会参与的“大质量”工作格局。

       有关单位代表就在质量强市、质量提升活动过程中存在的问题进行了分析和总结,并就下一步工作落实作出表态。

       李俊玲副市长强调,各单位一定要进一步增强做好新时代质量工作的责任感和使命感,充分发挥企业在质量建设中的主体作用,着力提升质量监管标准化科学化水平,大力营造全社会追求质量发展的良好氛围。要强化沟通协作,高标准抓好今年质量考核准备工作。各有关单位务必统一思想,提高认识,深刻汲取去年的经验教训,克服各自为战、单打独斗的倾向,坚持全市一盘棋的原则,通力协作,共同做实做细考核准备工作,完成今年考核“提级晋位”的要求。

画图1.jpg

                                                                                                                                                                                      (质量科 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图