欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市市场监管局举办进口冷链食品疫情防控监管培训班
发布时间:2021-11-15 11:08:48

       为提高我市进口冷链食品疫情防控工作人员的业务技能和执法水平,全力保障进口冷链食品安全,11月11日,市市场监管局举办了进口冷链食品疫情防控监管培训班。

       培训会上,深圳市市场监管局梁晟铭同志从进口冷链食品日常监管及执法检查工作要点、集中监管仓日常监管工作要点、进口冷链食品疫情防控应急处置四个方面进行了详细讲解,直观地展现了常态化疫情防控工作中如何做好进口冷链食品的监管。

       会后,市市场和冷链防控专班副组长、市市场监管局党组成员、副局长刘政振就贯彻落实培训会议,切实加强我市进口冷链食品疫情防控工作进行了部署。刘政振强调,各级市场监管部门要切实提高思想认识,克服松懈厌战情绪,要加强辖区进口冷链食品生产经营主体的排查监管,严格落实“三证、三专、四不得”,进一步夯实食品生产经营者疫情防控主体责任。要完善协作机制,进一步加强与卫健、商务、公安、交通等部门协调配合,完善信息共享机制,形成进口冷链食品的监管工作合力。

       市市场监管局分管负责同志和相关科室负责同志及业务骨干,各县(区)市场监管局分管负责同志和相关科(股)室、辖区监管所负责同志及业务骨干,市食品药品检验所有关工作人员共180余人参加了会议。

画图1.jpg


                                                                                                                                                                        (食品综合协调管理科)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图