欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
市市场监管局党组书记、局长陈宇浩同志到窗口调研指导工作
发布时间:2021-11-18 18:01:41

       11月17日,陈宇浩局长和张莉琴专职副书记等一行,到市政务服务中心市市场监管局窗口调研指导工作,市政数局局长胡雪平陪同调研。

       陈宇浩同志详细了解市场监管业务审批事项及工作流程,认真查看办事指南和电子申报系统,详细询问窗口工作人员的业务量及业务办理情况,重点关注窗口服务、行政审批事项办理时限及企业系统申报中存在的问题。市政务中心负责人对市场监管进驻“一窗通办”、规范行政审批等以往工作给予肯定,对市场监管局的调研举措给予高度评价,同时也表示在今后的工作中将加大对市场监管部门的支持力度。

       随后,陈宇浩同志一行与胡雪平等有关同志进行座谈,就市场监管领域如何更好地运用信息化手段打通监管壁垒、提高行政审批效率进行沟通交流,就市市场监管局与市政数局双方近期一些合作事务及工作难点进行了磋商,达成工作共识。

       陈宇浩同志强调,市场监管事项点多、面广,涉及企业注册登记、食品、药品、工业产品、特种设备等市场准入和安全监管,与地区经济发展和百姓日常生活有着千丝万缕的关系,做好市场监管工作责任重大、使命光荣。加强行政许可服务是推动地区经济高质量发展的重要举措,也是彰显市场监管部门行业形象的重要窗口。要继续深化“放管服”改革,要科学统筹、上下衔接、明确事权、精简流程、优化审批,提高效率,进一步优化营商环境,助推地区经济高质量发展。                      

画图1.jpg

                                                                                                                                                                          (登记注册科 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图