欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印
惠州市市场监管局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-24 10:59:26

       11月18日下午,惠州市市场监管局召开党组理论学习中心组学习会议,深入传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,以及省市学习贯彻相关会议精神。党组书记、局长陈宇浩同志主持会议并讲话,中心组成员参加了学习,并结合工作实际进行了研讨发言。

画图1.jpg

       会议指出,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,是指导做好市场监管工作的根本遵循,要全面系统学习领会全会精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

       会议强调,要认真学习领会全会的丰富内涵和精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。着力加强党对市场监管工作的全面领导,确保以政治引领业务方向,以业务体现政治效果。把学习全会精神与贯彻落实市委、市政府重大决策部署结合起来,着力在优化营商环境、推动质量提升、实施公平竞争政策、强化监管执法、守住食品药品和特种设备以及重要工业产品安全底线上下功夫,找准工作着力点,把握市场监管工作方向和任务,以砥砺奋进、永不懈怠的精神不断开创市场监管工作新局面。

       会议要求,要全面抓好学习宣传贯彻,迅速在全市市场监管系统掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,要结合党史学习教育学,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深化拓展;要结合省、市委有关会议精神学,联系市场监管工作实际,学深悟透,融会贯通,确保全会精神落地生根。


                                                                                                                                                                           (机关党委办公室 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图