欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市市场监管局召开干部大会学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26 17:37:52

       11月25日,惠州市市场监管局召开干部大会,对传达学习贯彻党的十九届六中全会精神进行再动员再部署。局党组书记、局长陈宇浩同志主持会议并讲话,党组成员、派驻纪检监察组组长陈水信同志部署了党风廉政和机关作风建设工作,党组成员、副局长、局机关党委书记杨期刚同志传达了上级有关精神。

画图1.jpg

       局党组书记、局长陈宇浩在讲话时强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)精神,《决议》是一篇马克思主义纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命建设中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来的行动指南,全市市场监管系统要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以惠州市场监管工作优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

       会议指出,要结合市场监管部门实际贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,以史为鉴,开创未来。一是各党支(总)部开展深层次的学习活动,推动学习贯彻走深走实;二是进一步强化市场监管领域疫情防控工作,推进农贸市场疫情防控,防范进口冷链食品疫情风险,严格密闭场所疫情防控,加强全市药店“哨点”监测工作;三是落实“四个最严”要求,扎实抓好食品、药品、特种设备、工业产品质量“四大”安全监管;四是全力以赴抓好各项考核迎检工作,完成市局牵头的国家、省对我市考核工作任务;五是推动商事制度改革迈上新台阶,持续深化“放管服”改革,进一步激发市场活力;六是做好市场监管其他工作,认真谋划明年工作,做好元旦、春节期间市场保供稳价等各项工作。

       会议强调,要以十九届六中全会精神为引领,进一步加强市场监管队伍建设。着重抓好思想政治工作,强化法治建设,关注市场监管系统基层队伍存在的问题,加强党风廉政建设,层层压实党的建设“一岗双责”和全面从严治党主体责任,更加注重用工作成效体现政治效果。


                                                                                                                                                                       (机关党委办公室 供稿)


责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图