欢迎来到惠州市市场监督管理局(知识产权局)!
 当前位置:
浏览字体:                打印页面
市市场监管局开展节前密闭性不良通风场所疫情防控工作督查检查
发布时间:2022-01-14 17:47:09

       2022年1月13日晚,市市场监管局联合市公安局、商务局、卫生健康局、文广旅体局等部门,由张志诚副局长带队组成检查组,随机对惠城区密闭性不良通风场所的疫情防控工作开展督查。鉴于境外新冠肺炎疫情持续蔓延,国内发生多起由输入性疫情引发的本土聚集性疫情,已波及我国多个省份,要求进一步强化春节期间新冠疫情防控措施,坚决贯彻落实好全市密闭性不良通风场所疫情防疫工作。当晚共出动执法人员8人次,督促检查密闭酒吧、星级以下酒店、健身房和沐足中心等经营单位11家次。

图片1.png

       针对检查督查中发现的问题,检查组要求密闭性不良通风场所经营单位高度重视,立行立改、认真整改落实到位,要对照市防控办《惠州市密闭性酒吧疫情防控工作方案(2021 年第 3 版)》要求,迅速开展宣传引导,提高思想认识,明确疫情防控的重要性,督促工作人员严格将密闭性不良通风场所疫情防控措施工作落到实处。

图片2.png

       同时,检查工作组组长张志诚要求,各级职能单位要坚决克服麻痹思想,加强沟通协调,密切配合,务必压实“四方”主体责任,抓细抓实“四强化一提倡”“挂牌经营”等疫情防控措施,必要时坚决实施关停,严防疫情输入,坚决守住和巩固好我市来之不易的防控成果。


                                                                                                                                                                        (执法监督科 供稿)

责任编辑:惠州市市场监督管理局

主办:惠州市市场监督管理局(知识产权局)      技术支持:惠州市信息中心
单位地址:惠城区江北文明二路质检1号大楼  窗口地址:市行政服务中心(三新北路31号)
   联系电话:0752-2831268(仅受理网站建设维护相关事宜)
办公时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:00—5:30
网站标识码4413000027 粤公网安备 44130202000878号 粤ICP备 19156278号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览

网站地图